Бутерброды с рыбой

Бутерброды с рыбой.А СЕЙЧАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ГОТОВИМ  БУТЕРБРОДЫ  С РЫБОЙ.

Масла для бутербродов вы найдёте по этой ссылке  http://buterbrodikimoi.ru/vse-o-byterbrodax/masla-dlya-buterbrodov.html

 С КИЛЬКОЙ: 400 гр. хлеба, 2 ст. ложки яичного масла, 16 килек, лук.

Хлеб намазать яичным маслом, сверху положить  очищенные кильки, посыпать  рубленным зелёным луком.

С СЕЛЬДЬЮ400 гр. хлеба, 4 ст. ложки  масла зелёного, 1 сельдь, лук.

Хлеб  намазать зелёным маслом и положить  нарезанное тонкими полосками филе сельди. Посыпать рубленным  зелёным луком или украсить   кольцами репчатого лука.

  С  КОПЧЁНОЙ  РЫБОЙ : 400 гр. хлеба,4 ст. ложки  майонеза, 300 гр. рыбы, 2 помидора, зелень.

Хлеб покрыть  слоем  майонеза. Сверху  положить  кусочки очищенной  копчёной рыбы, дольки  помидора, зелень петрушки или укропа.

 СО  ШПРОТАМИ: 200 гр. хлеба, 2 ст. ложки масла сливочного или  майонеза, зелёный  салат, 16  шпротин, лимон.

Белый  или  чёрный  хлеб намазать  сливочным  маслом  или  майонезом. Сверху  положить листики салата, шпроты и  ломтик лимона.

С  РЫБНЫМИ  КОНСЕРВАМИ400 гр. хлеба, 1 банка рыбных  консервов, 1 огурец, зелень.

Рыбные  консервы  размельчить вилкой  до образования  однородной массы  и покрыть ею  ломтики  хлеба. Сверху  положить  ломтики огурца или  зелень  петрушки.

КАЛОРИЙНЫЕ:

 С КИЛЬКОЙ ИЛИ СЕЛЬДЬЮ:  400 гр. хлеба, 100 гр. сливочного  масла, 2 сельди  или  16   килек, листики  салата,  4 яйца, 2 помидора, 50 гр. лука.

Хлеб намазать  сливочным  маслом, сверху  уложить  большой  лист  салата, на  один край  которого положить половинку яйца , на другой,рядом — кусочек сельди или 2- 3 тушки килек , сверху ломтики помидора и густо посыпать рубленным зелёным луком.

   С КИЛЬКОЙ И ЛИВЕРНОЙ  КОЛБАСОЙ: 400 гр. ржаного хлеба, 100 гр. сливочного  размягчённого масла, 20 килек, 150 гр. ливерной колбасы, 1 солёный огурец, 1 помидор ,  150 гр. тёртой морковки.

Хлеб намазать  сливочным  или зелёным или горчичным  маслом, сверху  положить  очищенные тушки килек, полностью покрыв ими поверхность  хлеба. На кильки поместить, чередуя внахлёст, круглые ломтики солёного огурца, кружочки ливерной колбасы, кружочек помидора, сверху посыпать тёртой морковкой.

С  РЫБОЙ И ХРЕНОМ400 гр. хлеба, 100 гр. масла, 200 гр. рыбы, 4 ст. ложки  хрена, 4 ст. ложки сметаны, 2 помидора или  150 гр. тёртой морковки, стручок перца, укроп, лук, соль.

Тщательно смешать 2 ложки хрена со сливочным маслом и  намазать  на  продолговатый ломоть чёрного хлеба, сверху положить   тонкие  продолговатые кусочки копчёной рыбы. Смешать сметану с двумя ложками хрена и положить сверху на рыбу Поверх сметанного слоя уложить красиво кружочки помидор, кружочки сладкого перца, украсить веточками укропа или посыпать зелёным рубленным луком или тёртой морковкой.

 СО ШПРОТАМИ И СЫРОМ: 400 гр. хлеба, 1 банка  консервов шпроты, 100 гр. майонеза,  100 — 150 гр. сыра, 5 ст. ложек  растительного масла.

Обжарить на сильном огне в растительном масле ломтики пшеничного хлеба до хрустящей корочки. Дать остыть и смазать майонезом. Сверху положить  2-3 рыбки шпрот, покрыть майонезом, посыпать тёртым сыром  или можно предварительно смешать майонез с сыром.

 С ЯЙЦОМ И СЕЛЬДЬЮ400 гр. ржаного хлеба, 100 гр. сливочного масла, 4 варёных яйца, 100 гр. сельди, листики салата, 2 помидора  или 2 сладких перца, зелень.

Ржаной хлеб густо смазать сливочным  маслом, положить листья салата,  сверху уложить кусочки филе, на них кружочки  яиц, на них кружочки помидор или перца, посыпать зеленью.

С ЯИЧНИЦЕЙ  И САРДИНАМИ400 гр. хлеба, 100 гр. масла  сливочного,  8- 10 сардин( можно шпротин), 4 варёных яйца, 1 свежий или солёный огурец или 5-6 редисок, зелень.

На середину  ломтя белого хлеба, намазанного сливочным маслом, уложить яичницу,  по бокам небольшие сардины или шпроты, а между их хвостиками кружочки редиса или  огурца. Украсить зеленью петрушки.

С  ПАШТЕТОМ ИЗ САРДИН ИЛИ ШПРОТ: 400 гр. хлеба, 1 банка консервов  сардин  или шпрот, 4 варёных яйца , 1 плавленный сырок, 1 луковица, 70 гр. майонеза,  рубленный зелёный лук.

Сардины или шпроты растереть , варёные яйца порубить. Мелко мелко порубить репчатый лук, перемешать его с плавленным сырком. Всё соединить и  перемешать вместе , заправить майонезом.  Получился   очень вкусный паштет. Выложить  или густо намазать на кусочки хлеба и украсить  рубленным зелёным луком.

Поделиться с друзьями: